А любовь меж строк утекла

Самойлов Николай Григорьевич
О тебе мне листва нашептала:
Для тебя я, как будто, родной.
Но надежда куда-то пропала
И хожу - сам сегодня не свой.

Припев
Что любовь для меня сотворила? -
Потерял я покой свой и сон.
Может  ты меня полюбила?
Я любовью твоей опалён!

Журавли вновь на юг полетели,
Клин на небе – два мощных крыла.
Мы себя для любви не жалели,
А любовь меж строк утекла.

Припев
Что любовь для меня сотворила? -
Потерял я покой свой и сон.
Может  ты меня полюбила?
Я любовью твоей опалён!

Не могу я в тебе сомневаться,
Очарован тобой и пленён.
Но должны мы с тобою расстаться,
Потому что я очень влюблён.

Припев
Что любовь для меня сотворила? -
Потерял я покой свой и сон.
Может  ты меня полюбила?
Я любовью твоей опалён!

Так зачем же меня покорила
И в неволю свою увела?
Ты ж меня никогда не любила,
Постоянно сводила с ума.

Припев
Что любовь для меня сотворила? -
Потерял я покой свой и сон.
Может  ты меня полюбила?
Я любовью твоей опалён!


© Самойлов Н.Г. 19102011 10-00   http://www.stihi.ru/2011/10/19/3383