У меня родился внук!

Маслова Валентина
Целый день всё мимо рук...
У меня родился внук!
Ликованью нет предела,
словно бы помолодела
лет на десять я с утра.
Как же долго я ждала
это маленькое чудо,
что дороже изумрудов
и алмазов всех на свете.
День осенний - как он светел!
Внук родился этим днём,
продолжение моё!