А сети расставлены

Трошин Борис Александрович
По сердечному велению
Или недоразумению
Мы с тобою повстречались,
В церкви моря обвенчались.
И теперь плывём на лодочке
Словно в море две селёдочки,
А куда плывём,  не ведаем,
Параллельным курсом следуем.
Море чувственно колышется.
В море полной грудью дышится.
Так легка твоя походочка.
Поцелуй меня селёдочка.
Обними меня красавица.
Чешуя твоя мне нравится.
Я шепчу тебе: любимая,
Ты – «купина не палимая».
По сердечному велению
По единственному мнению
Поплывём в мечты  безбрежные
Две селёдки безмятежные.