Плесень нас разъела изнутри!

Тамара Швыдкова
Жить хорошо, не значит воровать,
В России произволу не бывать!
Давно подмяли суть свободы,
В отчаянии живут народы!

Напрасно радость жизни ждем,
Без чести и без совести живем!
Плесень нас разъела  изнутри,
Мудрыми глазами посмотри!

Чтоб сияла земля красотой,
Надо расставаться с суетой!