Не плачь, поверь, пойми, ЛЮБИ!

Йошег
Не плачь - не избежишь ты в жизни неудач...
Поверь - не обойдешься в жизни без потерь...
Пойми - счастливые мгновенья в жизни впереди!
Люби -  встречаются по жизни люди достойные Любви!