Зациклило...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Зациклило на спорах и победах,
на криках и на огненной волне,
на проводах навек и на погонах
и на глазах исчезнувших, во сне...

Зациклило на боли, зле и страхе,
и на зеленом маленьком листке...
Осталась навсегда в чужой атаке...
хоть не была - вживую - на войне...

Зациклило... я это понимаю,
я не стараюсь время повернуть...
А цикл - бесконечен, снова - Знамя
он по кольцу - надеется - вернуть...