Класс, училка, и я внём

Яков Быль
Класс, училка, и я в нём,
На два месяца огнём!
Строгая, списать не даст,
Если что, за борт балласт.

Почему я так сказал?
Просто вспомнился букварь,
Первый лист, потом страница,
Правда, с кривдой - небылицы.

А теперь школяр по новой,
Но теперь уже путёвый!
Лишь сейчас нашел дорогу,
Кануло былое в воду.

Яков Быль  5.10.2011.

***