Одна

Токарева Анна
По наковальне боли – молотом:
Одна! Одна! Одна! Одна!
А ты молчишь – молчанье золото.
И раздувается казна.

Исторгни стон, мольбу иль клич иной,
Зови! Зови! Зови! Зови!
Ведь слитком гордости набыченной
Не оплатить счетов любви.