Вы помните, как предали любовь?

Александр Чепурных
Вы помните, как предали любовь?
Как торопились схоронить полуживую?
Как стерли пальцы в кровь, стирая кровь,
глушили водкой боль еще живую...

Как лыбились, заученно кривясь,
голодной сукой метили постели,
глотали жизнь, от жадности давясь,
сужаясь в сердце, раздаваясь в теле.

Я помню все. Далеко-далеко
поет мне голос о последнем лете.
Вдали от всех я спрятал глубоко
мою любовь последнюю на свете.