Дыша любовью

Анна Перевозова
Она  его  любила.
Любовью  той  дыша,
С  улыбкой  проходила
По  лезвию  ножа.

Сомкнутся  цепью  горы –
Плечом  их  разведет.
Сквозь  ложь  и  наговоры
С  величием  пройдет.

Горячие  пустыни,
Холодные  дома
Ей  не  сковали  спину
И  не  свели  с  ума.

Когда  же  на  планете
Он  свой  окончил  путь,
Простой  осенний  ветер
Ей  помешал  вдохнуть.


                17. 07. 10