Прости брат

Алеша Черемшанский
У нас с тобой один отец
И брат ты мне по крови
Но сколько нужно соли съесть,
Чтоб встретились мы снова.
Ты избегаешь встреч со мной
Не хочешь буд-то знаться,
Чем виноват я пред тобой,
И как мне оправдаться?
Что сделал я такого, брат,
Что знать меня не хочешь?
Забудь обиды, и прости,
Прости за все, что сможешь!
Давай не будем предъявлять
Взаимные упреки,
Не будем души ковырять
Друг-другу за огрехи.
Давай начнем сначала, брат
Ведь жизнь уже в зените
Ужель нам не хватило трат,
Не лучше ль примириться.
Мне очень плохо без тебя
Тебя мне не хватает
Приди ко мне, попьем вина
И может снег растает.