Морщинки паутинкой стали

Яков Быль
Морщинки паутинкой стали,
Глаза усталость заняла,
Но губки алым заиграли,
На них помада прилегла.

Эх, женщины, всегда такие,
Не изменяют вас года!
Ласкают грёзы молодые,
Хотя уже и седина.

Яков Быль  5.10.2011.

***