Сигареты

Белая Кома
Тонкий-тонкий струится дымок
Одинокой моей сигареты
Так печально горит огонек...
Мне б еще посидеть до рассвета...
Как же грустно, когда тебе
Даже не с кем вот так покурить
Помечтать вдвоем о весне...
И о нем ненадолго забыть
Сигарет запасла я впрок
Чтоб убить здоровье и время
От меня, ну какой ему толк
Он меня и забыл наверное
Одинокая, грустная, может...
Это только когда я одна
Он такой одинокий тоже,
Ведь недавно была зима.
И придет, я знаю, наверное
Сядет рядом со мной покурить
Кто-то новый и пусть не первый
Только, Господи, дай мне забыть...
От чего я такая странная?
И ищу ошибки в судьбе
Сигареты - мое приданное
И еще стихи о тебе.
Этот яд, он со мной надолго
Уже много лет во мне
От меня все равно нет толка
Я курю одна в тишине...
Только пятнами черных дыр
Прогорает мое вдохновение
Мне вдохнуть бы по-больше дыма
Затянуться бы мне мгновеньем...