Имя

Александра Жигарева
Ты достал называть меня
Чьими-то чужими именами.
Я, конечно, твоя,
Но как-то я даже не знаю.

Я не кукла тебе,
Чтоб играть со мной.
Называть меня Настей и Дашей.

Говоришь мне быть с тобою собой,
Но вообще-то зовут меня Саша.