Охотник

Ольга Бабицкая
В ординаторскую быстро
входит медсестра.

-Иванов замучал пИском!
С самого утра,
Будто "дяденька с приветом",
В пищалку пищит.
Нужно психотерапевта
Срочно пригласить.

- Поясню тебе сейчас я,-
доктор так сказал,-
Иванов охотник классный,
профессионал.
Встать не может,он лежачий,
И не ради шутки
Он пищит, а это значит
Срочно просит утку.