Отдохни сходи на кухню

Светлана Гладкова
Дорогая, ты устала?
Отдохни сходи на кухню.
Женщины все любят кухню -
Так устроено природой.

Уморил меня мой милый!
Я так долго хохотала,
Но с "природой" я, не споря,
У плиты готовить стала.

Дурачок, да разве кухню
Мы до обморока любим?
Мы ж о вас, родных, печёмся:
Приготовим - приголубим.

И, поджарясь, понимаю:
Кухни мне недоставало!
Вот послушалась же мужа -
И совсем счастливой стала.