Земля горит и небо плачет

Наталья Сандрика
Ты там сидишь один,
Ты там рыбачишь,
А здесь на этом свете
Без тебя Земля горит и небо плачет
У-у-у
Земля горит и небо плачет…
Когда – то ты плыл здесь по реке
Плыл на проклятом корабле,
А теперь ты в дали, тебя нет
И ты видишь не белый, а черный свет,
Ты не помнишь, у тебя ничего нет
Твоя душа рыбачит и видит черный свет.