Schwarz-rot-golden

Светлана Зайцева
Я надену осенью
Траурный наряд.
Не воротишь прошлого,
Верно говорят!

А зимою - красное:
Так велел Отец.
Накормила баснями -
Можно под венец.

Ни кнутом, ни ласкою
Не обманешь Русь.
Я порою майскою
В золоте вернусь.

- Впрочем, сей пиратский флаг
Не для крейсера "Варяг"!

ФОТО: Telegraf-spb.ru