твой призрак и я

Ли Дарк
Я люблю твой призрак… необычный, непростой, и абсолютно случайный... призрак… Люблю, потому что … Да! Знаю, что нельзя так говорить, но мне его безумно …жаль… Нет, он не заслуживает жалости! Он не жалкий! Наоборот, он очень сильный… даже слишком…но почему-то мне безумно хочется помочь ему… хочу согреть, как дитя… Он не просил моей помощи. Он никогда не просит… тем более помощи.
Не могу понять себя!
 
Из всех людей я выбрала призрака, а из всех призраков – его… самого уродливого…
Он призрак моей оперы… потому что он другой…
 
Потому что так, как может любить он, никто на земле и на небе …НЕ МОЖЕТ…
 
Так хорошо, что никто об этом не знает… кроме меня… даже он…
Только ты мог дать мне крылья…
А теперь моя песня немая…

 
 
 
 
 
 
 
LM 2011