Нити

Жильцова Мария
Бывает больно от любви
Еще больнее от разлуки.
Порою хочется уйти,
Но крепко держат чьи-то руки.

Они невидимою нитью
Все туже душу оплетают.
От страха хочется завыть мне,
Но нити в кожу мне врастают.

Они впиваются мне в сердце
И разрывают капилляры
От них мне никуда не деться-
Я нахожусь в любви футляре.

Я чувствую тепло ладоней
Они нежны и ждут ответа
Кричу,что хочется быть вольной,
А нити тянут меня к пеплу...

Я задыхаюсь от желанья,
То в рай лечу,то в неизбежность
Твоим рукам лишь доверяя
Я отдаю свою им нежность.

Я пропадаю в нитях счастья
От нитей боли -умираю.
В колоде я бубновой масти
И я тебя не потеряю.



                2004год