про шарф и ожидание...

Ли Дарк
Может, я люблю тебя? Но за что тебя можно любить? Даже нельзя…. Не нужно!  Ты везде, повсюду… Даже тогда, когда  кажется, что не думаю о тебе, невольно ловлю себя на мысли, что ты мог бы быть… рядом… так же реально, как этот  стол, эта картина, этот ночник… Ночник, который из темноты тусклым светом глядит на меня. Почему-то не могу смотреть в ответ на этот свет…. Скажете, что это всего лишь физиологический ответ на физическое явление… Может быть, не спорю…
Когда долго смотришь на свет, он еще долго появляется перед глазами.  Ты начинаешь видеть его там, где на самом деле …нет его… Ты везде… Это безумие… Мне кажется, что ты всегда рядом, хотя наверняка это всего лишь мой простой психологический ответ на твое, даже нефизическое явление…
Это бред, когда ты улыбаешься всему случайному на своем пути, заставляя себе верить в то, что все это  н е с л у ч а й Н О…
Это что-то среднее между физическим существованием и моральной смертью… Так не любят, так просто живут под мостом, на краю земли и наедятся, что этот мост когда-нибудь рухнет… и все закончится раз и навсегда…Так даже не тоскуют, так просто с дурацким гордым выражением лица улыбаются палачу перед казнью … да хоть реви, ничего не изменится, а хотя бы твою улыбку запомнят…
Ожидание- страшная вещь! И не могу сказать что хуже, когда оно безнадежное или временное?
Не знаю,  но скажи мне… обмани, что недолго осталось до того дня, когда вместо этого шарфа меня обнимешь …ты…

LM 2011