Лечу в закат

Валентин Брилев
Прикрыв ресницами глаза,
Ты спряталась, как за стеною,
Ты рядом , только не со мною,
И катится непрошенной слеза
Я так хочу в глазах увидеть свет,
Огонь любви,что нежностью искрится,
Своей душой с твоею слиться
На много долгих и счастливых лет.
Но все напрасно, знать не суждено,
Одной дорогой нам шагать по свету,
Не слышать песен,нами не пропетых,
И счастья на двоих  нам не дано.
Осталась боль,конца которой нет ,
И сердце в ритме перестало биться,
Я улетаю прочь израненною птицей ,
Лечу в закат, не нужен мне рассвет.