Комментарий к обсуждению

Николай Зуборенко
Он спросил – Ты любишь меня? –
Из глаз скатилась у ней слеза.
- Я прыгну с обрыва, тебя любя,
А ты меня любишь, как я тебя. –
Он ей ответил – Встаёт уж заря,
На обрыве стоим с тобою не зря.
К заре сейчас с тобой полетим,
Нашу любовь в жизнь претворим-
Прыгнули, и до зари полетели,
Но на землю упали, не долетели.
Над краем земли встала заря,
Так вот любить, по моему, зря.