Лёг приклад к плечу привычно

Александр Рябихин
Лёг приклад к плечу привычно.
И на мушку цель поймал.
Я стрелял всегда отлично,
В жизни промахов не знал.

Сколько было уток сбито,
Что не счесть со стороны.
Зайцы, лисы, рысь добыта,
Волки, лоси, кабаны!

Как охотник я старался,
Был удачлив я и смел.
Медвежатиной питался
И всё больше я «зверел».

Слава Богу, смог понять я
Мысль, пришедшую извне:
А Есенин меньших братьев
Так не бил по голове!

6.12.2010 г.