Мой Август

Алена Шипицына
Мой Август! Твоей стать королевой Хочу!
Цветною карамелью плачу
Укрой меня окрепшей листвой,
А ночью все секреты открой.
    Мой Август! Наступила пора,
    Когда уже умеем понять,
    Но только не хотим принимать...
    Возьми ночные тайны назад.
Зачем рассыпал всю карамель?
Мой Август! В сентябре я сгорю.
Уж лучше бы влюбилась в Апрель...
Ну, вот и все, пожалуй. Горю!