Ты мной придуманная страсть

Михаель Мац
Ты - мной придуманная страсть,
Из слёз, желания и лени.
Когда - то мы любились всласть,
Но... годы,  годы - вот напасть.
Говаривал, бывало, Ленин.
Сейчас я, лёжа на печи,
Диктую внучке  " мумуары ".
Жена мне, - Старый хрен, молчи !
А я совсем ещё не старый...