Кокетка

Ирина Эрмлер
Розовые бантики,глазки голубые,
Скачут по дорожке,ножки озорные.
Весело смеется хлопает в ладошки,
У красивой самой,не устанут ножки.
И пройдет прохожий,тоже улыбнется:
"Ой какая девочка!",а она смеется.
Вот идет бабуля,на тебе конфетку-
Вот она какая девочка-кокетка!