Руки тянутся к перу...

Смирнов Олег
Руки тянутся к перу,
Дрожью мыслей, жженьем пальцев,
Как к похмелью поутру
Устремляются страдальцы.

Тяжко жар держать в себе,
Пусть уж лучше на бумагу
Направляют мысли бег,
Впитываясь черной влагой.

Капли мыслей на пере,
Что из сердца капли крови,
На бумаге-алтаре
Застывают бестолково.

Как словами передать
Чувства, что в душе набухли?
Чувства – Божья благодать,
А слова – всего лишь буквы.