Ничего у нас не меняется...

Людмила Никольская-Клименко
07.09. 2011 г. потерпел катастрофу самолет ЯК-42,
на борту, которого находилась х/к Локомотив

Ничего у нас не меняется -
Катастрофа одна за другой,
На складах ракеты взрываются,
Тонем в ВОЛГЕ, воспетой, родной!
Самолеты пикируют на  земь,
И горит многотонный бензин,
Пожирает огонь чьи –то души,
На земле кто – то снова один!
На экранах прискорбные лица,
То чиновники держат ответ:
Мол, пора наказать!
Взять под личный контроль!
И комиссию срочно создать!
А причина? Их две –
Устарела модель!
Человеческий фактор, наверно.
Так кого ж наказать?
Тех пилотов- ребят,
что сгорели в огне
                (посмертно)?
Это старая песня,
Надоевший мотив!
Но опять катастрофа -
 Холодящая кровь
Самолет ЯК 42…
          Х/К ЛОКОМОТИВ
……………………………………………
Сколько вас мы  уже потеряли,
Сколько траурных маршей сыграли!
 Ничего у нас не меняется …