Без любви - и дня не надо!

Узнаваемая Незнакомка
 Бесподобная баллада!
 Не до смеху, хоть кричи...
 Без любви - и дня не надо,
 И не сдобны калачи.

 Вот и девки-вековухи,
 Собираясь погулять,
 Все друг-дружке дують в ухи:
 Мол, пора б кому-то... дать!

 Раскраснеются, щебечут
 Про красивую любовь!
 Впрочем, ты-то знаешь женщин -
 Не полюбит - не неволь!

 Только так. Сказала - точка.
 Водиночку вековать.
 С нелюбимым, вот уж точно,
 Не пойдёт в одну кровать!

 А любовь она дождётся...
 Дождалась уж! Твой Кузьма!
 Написала мне по почте,
 Мол, теперь я - не сама!



Рецензия на «Мужики сидели в бане» (Владимир Благородный)
http://www.stihi.ru/2011/10/14/6101