красные

Стас Обухов
у нее реально красные волосы..
я не знаю ее и не слышал голоса.
пара фото ,все это не показатель..куда смотрел туда шел слова тратил.

 красные волосы ядовитое пламя...ее революция ,солдат несущий знамя.