Я хочу закурить...

Жильцова Мария
Я хочу закурить сигарету
И заплакать сегодня навзрыд.
Убежало от нас это лето,
Окунулись с тобою мы в быт.

Целиком ты в работу погружен-
Даже времени нету звонить
А мой голос вечно простужен
И тебе его не забыть.

Мои пальцы номер твой помнят,
Твои губы помнят меня
Мне страшна пустота серых комнат,
Когда рядом нету тебя.

Только,знаешь,я буду держаться
Этот мир ни в чем не виня
Я смогу,я должна улыбаться
Ты не сможешь прожить без меня...

                2005 год