По краю судеб...

Елена Кругликова
Ты в судьбе моей стал ненужным, неярким, серым,
нудным, тягостным, не по сабжу, не по размеру…
Словно кто-то бесстрашный мне дуло в висок нацелил,
уводя в новый тур, на последний опасный level…

Мы играем в игру под названьем «По краю судеб»,
и не знаем, что ждёт нас в финале, что дальше будет:
новый вздох, новый взгляд? или пропасть с туманным краем?
Мы не знаем итога, но всё же в неё играем…

И пусть это опасно, пусть это щекочет нервы,
каждый хочет пройти новый тур и добраться первым,
и остаться в живых, став для всех образцом, примером…
Не по силам игра – этот уровень слишком скверен…

Я покину игру, написав на куске страницы,
что мне хочется спрятаться, вырваться… Научиться
новый воздух глотать, забывая в тумане лица;
и напиться хмельным вином, и опять влюбиться…

И подняв к небесам глаза, я прошу у Бога:
света, солнца, любви и счастливого эпилога…