ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ...

Сергей Скала
ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ...               
                -
Как язычник, еще не крещеной, Руси,
Брошусь телом на жертвенный камень любви,
На колени паду перед идолом страсти.
Ты меня не гони ... , не кляни ... --- позови,---
Расцелую и губы ... , и руки твои...--
Я весь твой! Я в твоей..., так желанной мне, власти

И заплачу от счастья...-- Родная! -- Казни !!!
Душу с телом..., смиренно..., я в руки твои
Отдаю с наслаждением...-- Хоть рви их на части
Гей, Славяне...! моей, Богом данной, Руси !
Я себя отдаю на закланье любви...
Разжигайте костёр !!!
Жертва жаждет... и молит о казни !!!