Хочу В 3 Ночи 2010

Романтик Из Тольятти
В 3 ночи,
Хочу купаться ,есть
Курить счастье,проглотить солнце,
Нырнуть в бесконечность милых красок,

Быть картиной в контрасте
Ненавидеть ложные осадки
Класть на женский пафос
Как George Clooney ,всё шикарно