Новогоднее лето

Александр Хвостов
Что случилось с планетой?
Вроде бы новый год,
А на улице лето –
И вокруг всё цветёт!
Нет морозов мятежных,
На земле пелены
Не лежит белоснежной…
Что ж, не будет зимы?
А на дереве трели
Соловей нам поёт,
Я смотрю и не верю:
Вот так и новый год!
Что случилось? Эй, люди!
Может кто объяснить?
Неужели бог чудо
 Нам решил подарить?..