В одной из вселенных на млечном пути

Влад Коста
В одной из Вселенных на Млечном пути
Решали задачу Любви мотыльки,
В попытке устроить созвучье сердец,
Пытаясь понять и усилить процесс!

Кружились, танцуя, в иллюзии чувств,
Но только рождалась и множилась грусть,
И сыпалась звёзд обгоревших пыльца,
Неведая силы волшебной Творца!

И всё понимая: здесь что - то не так,
Что бьётся Вселенная с ними не в такт,
Искали частичку, что может зажечь,
Любовь создавая, и будет беречь!

В одной из Вселенных на Млечном пути
Решали задачу Любви мотыльки,
Понять не могли: где начало, конец,
Откуда берется в соитьи сердец?