Кто ты для меня?

Юр-Ба
Кто ты для меня?
Сомнений после вечера
Уж точно не осталось,
Ты та которую я ждал,
Так долго Бога я просил,
И он мне дал и друга и любимую
В одном лице...

Киев, 04 октября 2011