Ежик в модненьких штанишках...

Регина Дмитриева
Ежик в модненьких штанишках,
С толстой книгою под мышкой.
Вышел в садик погулять,чтобы
Книжку почитать.

А навстречу ему-белка.
Ушки кверху,
Глаза-стрелки.
Пышный хвостик подняла,
Поглядела на ежа.

-Странно видеть
Тебя с книгой.
На них мода отошла.
Занимайся физкультурой.
Будешь прыгать,
Так как я.

Ежик сразу загрустил,
С горя книжку уронил.
И решил не поднимать,чтобы
Моду догонять.
С духом вовремя собрался
И зарядкою занялся.

p.s Удивительная штука-
Современная наука,чем
Компьютеры включать,
Лучше пятки почесать.
С духом вовремя собраться
Физкультурою заняться.