Даю установку!

Юлькинс
Денис, внимание! Даю установку,
Сейчас применю я свой телекинез.
Ты больше получку не пропиваешь,
А копишь деньги на «ИБАНЕЗ».

Забудь про любимое пиво и рыбу
И сигареты, что лишь «Под пивко».
Ну слишком их много в твоей жизни,
А так до цирроза уж недалеко.

Коль очень хочешь, так соберись!
Ну что такое, все то же пиво?
Оно ведь, – вода, что желтым цветом,
Мечту сливает в сортире криво!

Ну сколько? Полгода здоровой жизни,
И на машине летишь в Москву!
А там уже ждет шестиструнным блеском
Та, о кой грезишь во сне и яву.

Пусть труден к цели путь и тернист.
И уж занимать денег точно не надо!
Зато будет польза огромна для тела
Потом для души при покупке - награда.

Даю установку! Ты больше ни капли!
Пусть собутыльники, хоть обзвоняться!
Ты главное просто держись не сдавайся,
Нельзя так с мечтами тебе расставаться.