Мне с тобой слишком очень

Вася Февраль
Я тебя через кожу чувствую
и твои [безразлично] сердце выстукивает, как [скучаю]
Мне с тобой слишком [очень]
Мне намного лучше, чем было в самом начале

Бесполезные гонки
Возвращаться к тому, что успели расстроить
Я в твоем телефоне как-то [стандартно],
Что даже звонишь [по ошибке], и вовсе [не хотел беспокоить]

Наша нить перепутана тысячей лишних связей
но конца у нее только два [ты и я]
Сколько б мы не кружили в чужих объятьях
тянет друг к другу - такая судьба

не звони, не пиши, потеряйся
можешь женишься, можешь покинуть страну
только помни, что тянется наше [личное]
ты с одной стороны, а с другой я тебя жду....