Кактус

Олег Плотников Березники
Мой кактус расцвел – у него юбилей !
Поздравьте, поздравьте его поскорей !
Его я лелеял и с ним говорил,
Он первый раз в жизни меня удивил.
Поил я его и нежил его,
Ведь кроме меня у него – никого.