Серый дом

Алладин Сенежский
Серая громада тает в облаках
Ты бы жить здесь рада, но пока во снах
Этажей, наверно, где-то тридцать пять
Где же принц твой верный, сколько можно ждать?

Ходит за забором страшный черный пес
У него злой норов, он свой морщит нос
Здесь тебе, наверно, друга не найти
Действует на нервы старенький мотив

В маленькой деревне ждут отец и мать
Им тебя, быть может, просто не понять
Счастье своё ищешь ты не в тех местах
Где оно сегодня? Полночь на часах

Выехал из арки черный мерседес
И к тебе подъехал он наперерез
За стеклом маячил лысый господин
Пригласил в кабину, мол, живу один

Ты стояла долго у чужих ворот
Вот и приключился в жизни поворот
Золотою клеткой стал твой новый дом
С новою соседкой, с черным страшным псом