Ставка в импорт человеческий?

Пётр Синица 3
Ставка в люд чужой,
Ставка в разрушение?
Где же наш родной,
Для России  возрождение?

Куда народ ховали,
С богатством наверху?
Что же власти нам сказали,
К этому греху?

Нашим нет работ,
А чужие наезжают?
Начинают топать,
Чины их примеряют?

Россия вымирает,
Оголятся Россия?
Только в центре выпирает,
В далях жарит тирания?