Хмурной админ

Владимир Дергунов
Наш админ  - хмурной, как падре,
В сонме сочных Афродит
С бодуна напутал адрес,
И аларм пошёл бродит.
В брюках штучного пошива
Спит  диспетчер – сивый дед.
Выпала в отказ машина,
А ему и горя нет!
У директора паршиво
 Продувает кабинет.
Выпала в отказ машина,
А аларма-то и нет!
В окна билась непогода,
Веял мая вешний шарм.
По сети гулял полгода
Неприкаянный аларм.
Но зазноба-программистка,
Золочёная коса,
Выверила все по списку
Заданные адреса.
И аларм нашел ячейку
И утих тревожный гул.
...Наш админ ушел в кондейку
И устроил там загул.
*админ - администратор сети
аларм - тревожное сообщение