Ожидая пламени

Автор Александр Владимирович
Перекрасил все цветы ладонью зыбкою
Разукрасил все цвета своей улыбкою
Разошёлся на пустые расстояния
Ожидая пламени...

Остывали,расходилися дороженьки
Что-то стало тускло и тревожненько
Забывали на большие расстояния
Ожидая пламени...

Божьи птички в луже мыли свои пёрышки
Да клевали кем-то брошенные зёрнышки
Уходили на большие расстояния
Ожидая пламени...

Остывали,расходилися дороженьки
Что-то стало тускло и тревожненько
Забывали на большие расстояния
Ожидая пламени...