Молитва

Жильцова Мария
Господи Спаси и Сохрани
Под Своим покровом необъятным !
И к Себе ,прошу , родных прими
Что ушли на небо безвозвратно.

Защити семью мою от бед,
Дай сынишке крепкого здоровья.
Маме с папой жизни долгих лет
Не с обидой проживать –с любовью.

Боже! Не оставь мою сестру.
Подожги Cвоей любовью сердце
Чтоб пришла к нетленному костру
Вместе с сыном научилась греться.

Чтобы вера крепла каждый миг
И сомненья душу не касались.
Чтоб везде присутствовал Твой лик
И к Тебе с молитвой обращались.

Отче Наш! Мне веру укрепи
На Тебя взирать чтоб с умиленьем.
Не роптать, замаливать грехи,
Причащаться и просить прощенья.

Господи, мой брак благослови,
Защити невидимою ризой
Чтоб передавалась по крови
Лишь благое всем родным и близким.

Господи! Спаси и сохрани!

          2010 год