Ею попользовались многие

Алик Брест
Она была модной, красивой и гордой,
И первый мужчина крутил  с ней два года.
Потом она многим другим продавалась,
И ценность её раз за разом снижалась.

И знает из опыта каждый мужчина:
Чем больше пробег, тем дешевле машина.