исход борьбы решается до боя

Галия Гали
исход борьбы решается до боя –
чей дух силён, тому не нужен меч.
и в молчаливом поединке двое
вполне на поражение обречь
могли бы без единого касанья
один другого…
кто ж из них сильней?
попробуй дольше выдержать молчанье,
иль победи, придя и сдавшись мне…
ведь друг напротив друга – не враги мы,
на жизнь наш поединок – не на смерть.
когда едины мы, непобедимы,
не дай любви до срока умереть.