Модным стилем поражали...

Тамара Швыдкова
         
В вихре танца закружили,
Весь народ заворожили!
Модным стилем поражали,
Красоту душ отражали!

Уносятся в прошлое года,
Память, как живая вода!
Мир изменчивой моды,
Создают наши народы!

Руку на пульсе держите,
От Бога спасение ждите!